Сейчас блог СПЕЦИЯ @herbs_ru будет разрушителем легенд!
Ибо развенчает миф о розовом перце!
😱 Итак: розрвый перец — это не перец! 😱
И да, как сказаз бы Доктор Хаус — «Все врут!» Хочешь знать больше — ставь лайк ❤️, жми репост↗️ и сохранение ☑️ — с нас интересные рецепты и рассказы о специях! 📜 Историческая справка:
— фактически — розовый перец — это высушенные ягоды️️ тропического дерева.
— розовый «перец» зачастую входит в состав смеси [4 перца] и соседствует удачно в этой смеси с черным, белым и зелеными перцами
👅 Вкус: терпкий, пряный, сладковато-фруктовый, с перечным послевкусием. 📛Опасно: в маленьких количествах розовый перец — это классно, а вот при переедании его может быть диарея, ибо токсичен он, да не перец вовсе!
🥜 Если у вас есть аллергия на орехи — не стоит совсем употреблять эти ягоды, ибо они принадлежит к тому же семейству растений, что и фисташки и кешью!
------------------
🌶Где растёт ягода: на тропических деревьях шинус в Перу и Бразилии. 🥗 Как исполь