ИНГРЕДИЕНТЫ
Белый хлеб 3 куска
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 2 столовые ложки
Помидоры ½ штуки
Тертый сыр 3 столовые ложки
Растительное масло по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
2. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться.
3. Поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть.
4. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок.
5. Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить.
6. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях!
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Еще больше рецептов на сайте eda.ru