Вчера у нас шел дождь, вечерняя прогулка не удалась, мы пили чай, намазывали на тосты изумительный яблочный мармелад и сочиняли новые рецепты. В какой-то момент времени я вдруг понял, что в моем блоге есть только один рецепт мармелада. Тот самый - из малины, который я в свое время снимал для своего - тогда еще совсем юного - Ютуб-канала. Глядя, как моя детвора уплетает мармелад из яблок на пектине, я решил, не тратя лишнего времени, рассказать вам о том, как мы его готовим. На самом деле, у меня в арсенале есть несколько рецептов яблочного мармелада. Я думаю, что со временем я расскажу вам о каждом из них. Сегодня хочу вспомнить один из моих любимых - мармелад на пектине из яблок с вишней. Почему именно его? На мой взгляд, это - самый красивый десерт из яблок, который очень вкусен как дополнение к тостам на завтрак, так и в качестве топпинга для пудингов и чизкейков. Рецепт домашнего мармелада на пектине Как приготовить фруктовый мармелад Яблоки и вишню вымойте и просушите. Выньте ко