Ингредиенты:
- Куриное филе - 800 г
- Сливки 20 % - 200 мл
- Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
- Белый хлеб - 150 г
- Сливочное масло - 100 г
- Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
- Растительное масло - для жарки
Процесс приготовления:
- Куриное филе пропустить через мясорубку. Мякоть белого хлеба залить сливками и оставить на 5 минут. Растопить сливочное масло. Соединить мясной фарш, размоченный хлеб, масло. Приправить солью и черным перцем.
- Фарш перемешать, укрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 25-30 минут.
- Спустя указанное время, мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях.
- Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить котлеты по 3-5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Смотрите более подробную версию рецепта с пошаговыми фото на нашем сайте — https://www.iamcook.ru/showrecipe/19248