Найти тему

Куриные котлеты со сливками — пошаговый рецепт из куриного филе

Оглавление
Куриные котлеты со сливками
Куриные котлеты со сливками

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 800 г
  • Сливки 20 % - 200 мл
  • Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
  • Белый хлеб - 150 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
  • Растительное масло - для жарки

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе пропустить через мясорубку. Мякоть белого хлеба залить сливками и оставить на 5 минут. Растопить сливочное масло. Соединить мясной фарш, размоченный хлеб, масло. Приправить солью и черным перцем.
  2. Фарш перемешать, укрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 25-30 минут.
  3. Спустя указанное время, мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях.
  4. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить котлеты по 3-5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Смотрите более подробную версию рецепта с пошаговыми фото на нашем сайте — https://www.iamcook.ru/showrecipe/19248

Еда
6,93 млн интересуются