Бургер с салатом из капусты и соусом барбекю.
На 3 бургера
3 булочки для бургеров
Салат из капусты:
150 гр. капусты
1/2 ст.л. соли
50 гр. моркови
1/3 шт. красного лука
50 гр. майонеза
20 мл. пахты
1 ст.л. сметаны
0,5 ст.л. сахара
1 ст.л. нарезанной свежей петрушки
черный перец
Котлеты:
450 гр. говяжьего фарша 80% 20%
100 гр. чеддера
соус барбекю
Капустный салат.
Капусту нарезаем квадратиками. Солим, перемешиваем и даем постоять 30-60 минут. Промываем холодной водой. Отжимаем и выкладываем на полотенце.
Лук режем мелкими кубиками. Морковь трем на терке.
Теперь смешиваем овощи и заправляем майонезом, пахтой, сметаной, сахаром и молотым черным перцем. Убираем салат в холодильник на 1 час.
Теперь займемся котлетами.
Чеддер нарезаем ломтиками. При формировании котлет, в фарше делаем углубление и кладем в середину сыр.
Формируем котлеты.
Булочки разрезаем и немного поджариваем. Следом жарим котлеты.
На булочку выкладываем котлету.
Сверху хорошую порцию соуса барбекю и салат.
Подаем сразу.
Похожие рецепты
Бургер "Терияки" из ресторана Red Robin's
Бургеры с курицей на гриле, соусом барбекю и салатом "коулслоу"
Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.