6 порций 158 ккал 20 минут
Вам понадобится
Картофель молодой 1 кг
Масло оливковое 1,5 ст. л.
Чеснок 2,5 зуб
Петрушка рубленая 1,5 ст. л.
Укроп 1,5 ст. л.
Шнитт-лук 1,5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Разрезать картофель на 4 части и отварить в кипящей воде до мягкости, около 9 мин.
Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить измельченный чеснок и перемешивать 30 секунд.
Шаг 2
Добавить картофель и травы, посолить и поперчить по вкусу и готовить еще примерно 8 мин., помешивая, пока картофель не станет румяным.
Шаг 3
Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо со свежими овощами.
Оригинал статьи размещен здесь: https://clck.ru/Hpac7