Найти в Дзене

Жареный молодой картофель

Оглавление
6 порций 158 ккал 20 минут

Вам понадобится

Картофель молодой 1 кг
Масло оливковое 1,5 ст. л.
Чеснок 2,5 зуб
Петрушка рубленая 1,5 ст. л.
Укроп 1,5 ст. л.
Шнитт-лук 1,5 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Разрезать картофель на 4 части и отварить в кипящей воде до мягкости, около 9 мин.
Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить измельченный чеснок и перемешивать 30 секунд.

Шаг 2

Добавить картофель и травы, посолить и поперчить по вкусу и готовить еще примерно 8 мин., помешивая, пока картофель не станет румяным.

Шаг 3

Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо со свежими овощами.

Оригинал статьи размещен здесь: https://clck.ru/Hpac7

Еда
6,93 млн интересуются