Всем доброе утро! Сегодня у меня немного необычная статья. Она посвящена ни пирогам, ни пирожным. Хочу написать про специи. Почему этот пост про пряности? Дело в том, что наступает самый классный сезон в году. Я люблю осень за ее щедрые дары. Мне нравится готовить десерты из свежесобранных фруктов, я обожаю аромат осенних яблок и не могу пройти мимо ярко-красной клюквы и иссиня-черной аронии. Обо всех этих ягодах мы еще обязательно поговорим. Но нынче у нас другая задача; Есть в сентябре-октябре-ноябре еще один плод, который в эти месяцы буквально не переводится у меня на кухне. Я пеку с ним пироги и тарталетки. Использую для чизкейков и пирожных. Я варю из него суп-пюре и жарю ароматные оладушки. Вы уже, конечно, поняли, что речь идет о тыкве. Как? Вы не любите тыкву? И очень зря! На самом деле, вы просто не умеете ее готовить! К сожалению, традиционные российские рецепты тыквенных блюд не используют специй. А именно они “решают” вкус. Давайте разбираться подробнее. Pumpkin Pie Spic
Делаем сами Pumpkin Pie Spice - Специи для тыквенного пирога
28 августа 201928 авг 2019
5426
2 мин