Суп куриный с клецками. Такой суп обязательно понравится всей семье и разнообразит повседневное меню. Готовится очень просто и из доступных продуктов, которые есть всегда под рукой. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные части -500гр. Вода -2,5л. Соль -1ч.л. Лавровый лист -1шт. Морковь -1 шт. Луковица -1шт. Картофель -4 шт. Для клёцки: Яйцо -1шт. Молоко -50 мл. Соль -1/3ч.л. Мука -80-100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала отварим куриный бульон. В кастрюлю наливаем холодную воду 2,5 литра, кладем куриные части примерно 500 грамм. По надобности снимаем накипь. Как накипь перестает появляться я добавляю соль 1 ч.л. и лавровый лист, лавровый лист можете не добавлять все на Ваш вкус, я люблю его и поэтому добавляю сразу в бульон. Чтобы бульон был прозрачным обязательно варим на медленном огне около одного часа. Пока бульон варится подготовим овощи. Морковь натрем на крупной терке, луковицу разрежем кубиками, картофель 4 средних клубня разрежем брусочками. Как бульон будет готов, вынимаем кури