Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Тарталетки с закуской из лисичек

Подготовьте:

• Лисички – 0,45 кг.

• Чеснок.

• Масло тыквенное или растительное – 15 мл.

• Чуть зелени.

• Соль.

Приготовление

1. Тщательно очищаем и моем лисичек. Пересыпаем их в емкость и отвариваем полчаса.

2. Пересыпаем грибы на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды. Хорошо встряхиваем.

3. Режем грибы пластинками, добавляем к ним измельченный чеснок и немного масла.

4. Перемешиваем ингредиенты и присаливаем их.

5. Заполняем подготовленной начинкой тарталетки и присыпаем рубленой зеленью сверху. Декорировать можно нарезанными полукольцами помидорами.

Еда
6,93 млн интересуются