🔺пока лето, пока есть возможность собирать свежие ягоды (я знаю, что она пока еще у многих есть), идем и собираем эти ягоды! а потом делаем с ними вкусняшки. у меня была ежевика (замороженная, просто пакет завалялся в холодильнике), вы можете взять малину или любую другую ягоду
⠀
🔺эти кексы и правда получились крутые. не смотря на нелюбимую многими (и мою любимую) кокосовую муку, готовые кексы не разваливались, как я того ожидала, а вышли воздушными и нежными!
⠀
🔺кокосовое молоко можно заменить на жирные коровьи сливки или кокосовые сливки
🔹кокосовая мука - 45 гр
🔹эритритол - 50 гр
🔹разрыхлитель - 1 ч.л.
🔹яйца - 2 шт.
🔹сливочное масло (растопить) - 60 гр
🔹кокосовое молоко - 50 гр
🔹ежевика - горсть
⠀
1️⃣смешать муку, эритритол и разрыхлитель
2️⃣добавить яйца, масло, молоко и перемешать
3️⃣добавить ежевику, перемешать тесто и разложить его по формочкам
4️⃣выпекать маффины при 180С - 20 минут
подавать полностью охлажденными
⠀
🍭ставим лайк, сохраняем рецепт и наслаждаемся вкусняшками без ущерба для нашего кетоза :)