Найти тему
👩🏽‍🍳ПРЯНОЕ КЕТО ПЕЧЕНЬЕ | РЕЦЕПТ
вообще печенье - самый мой нелюбимый вид выпечки. я не люблю возиться с чем-то мелким, поэтому, как правило, мне доставляет большее удовольствие приготовление тортов или пирогов. но в новогоднюю пору печенье - самая актуальная выпечка, потому что: - это быстро и можно очень оперативно приготовить его к вечернему застолью с друзьями - печенье - хороший подарок! вот сами представьте только! подарили бы вам коробку с разным домашним печеньем. обрадовались бы вы? я думаю, что да :) - печенье можно зафигачить на елку! но это, конечно, конкретное печенье...
3 года назад
Идеальные сырники. Лайфхаки по приготовлению
Есть только две углеводных шалости в моей жизни – шоколад и сырники. я не люблю сладкие сырники. со всякими сгущенками и вареньями – не про меня. люблю сырники несладкие, к которым подают сметану, икру, слабосоленую рыбу и сливочный сыр. Не смотря на мои пристрастия, расскажу сегодня про рецепт, в котором сладости чуть больше. Год назад я проводила эксперимент. готовила сырники по-разному, с разной мукой. пыталась приблизиться к тому, что я ела в томских ресторанах и кафе (с сырниками у нас, кстати, дела обстоят неплохо, не идеально...
140 читали · 3 года назад
Метаболическая гибкость
сегодня мы говорим о метаболической гибкости 🤸🏾‍♀️ ⠀ ✅метаболическая гибкость - способность переключаться от одного источника топлива на другой (едите жир - сжигаете жир, едите углеводы - сжигаете углеводы)...
263 читали · 4 года назад
Еще немного о пищевом окне
условно разделите сутки на два промежутка. в один из них можно есть, а в другой промежуток необходимо соблюдать время без калорий (пищевая пауза). мы все с вами соблюдаем пищевую паузу, когда спим. в большинстве случаев многие автоматически попадают под схему 12/12...
221 читали · 4 года назад
О пищевом окне и пищевой паузе
сейчас я читаю книгу Андрея Беловешкина о питании. этот доктор и его взгляды мне очень близки 😌 периодически я буду делиться с вами выдержками из этой книги. думаю, это особенно будет интересно тем, кто...
194 читали · 4 года назад
Кофеин и его влияние на наш организм (часть 2)
последний пост про кофеин вам понравился. поэтому сегодня подкину вам еще несколько тезисов на эту тему (опираясь на научные статьи, конечно же, не думаете же вы, что я все это беру с потолка? 😅) 🔸прекращать...
127 читали · 4 года назад
О формировании пищевых привычек
когда я училась в школе, я любила ездить к бабушке на каникулы. еда у бабушки существенно отличалась от той, что была у нас дома. у мамы были супчики и гречка с мясом. а у бабушки блинчики с малиновым вареньем, макароны с кетчупом и жаренная картошка с солеными огурцами...
146 читали · 4 года назад
Почему мы переедаем? (2.0)
продолжим тему переедания, потому что прошлый пост вам понравился, а поговорить об этом - актуально всегда, увы. ⠀ все организмы разные, но в основном все мы делимся на два лагеря. первые - те, кто заедают стрессы...
101 читали · 4 года назад
О питании в отпуске или как не вернуться домой с лишними кило
ооочень актуален вопрос питания в отпуске в последнее время. в сентябре многие едут отдыхать в доступные на данный момент нам места и, конечно же, переживают, как бы не нажрать в отпуске лишнего 🌝 ⠀ я вот что хочу сказать...
4 года назад
Почему мы переедаем?
переедание сегодня - абсолютно обыденная вещь. мы живем в мире, где все доступно. если ты хочешь чашку клубники, то ты можешь найти ее практически в любом магазине даже независимо от времени года (о стоимости я не говорю)...
103 читали · 4 года назад
Драники из риса| Кето-рецепт
привет, ребята :) на выходных экспериментировала с цветной капустой и случайным образом получила вкусные драники из риса, в который превратила до этого цветную капусту 🤪 сегодня поделюсь с вами рецеп
265 читали · 4 года назад