Блюдо для тех, кто выбрал вегетарианский или веганский стиль жизни 🌱
Специально разработано anti-age поваром Bonduelle Сергеем Леоновым.
В состав блюда входит красная фасоль, которая богата белком и не содержит глютен, что положительно сказывается на состоянии кожи.
А еще - грибы, стручковая фасоль и ... хотите узнать, что еще? 😉
________________
Вам понадобится (на 2 порции):
✅ Зеленая фасоль - 300 г
✅ грибы шампиньоны - 200 г
✅ красная фасоль Bonduelle - 400 г
✅ чеснок (зубчиками) - 10 г
✅ болгарский перец - 270 г (1 крупный)
✅ свежая петрушка - 10 г
✅ репчатый лук (порезанный четверть-кольцами) - 60 г
✅ растительное масло, соль, черный перец
________________
Как готовить:
1️⃣
Грибы шампиньоны и болгарский перец моем.
Грибы режем тонкими пластинками, перец очищаем от семян и режем соломкой.
2️⃣
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем.
Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и кладем в сковороду вместе с луком. Помешиваем 2 минуты.
Болгарский перец и грибы добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. В сковороду добавляем 1 ст. л. раст. масла, красную фасоль Bonduelle (без жидкости), зеленую фасоль Bonduelle (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли
и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем.
Уменьшаем огонь до слабого. Оставляем на 5 минут.
Снимаем с огня.
3️⃣
Раскладываем рагу по тарелкам.
Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо.
Приятного аппетита!
________________
Вам также может понравиться:
Запеченный лосось с цветной капустой
Средиземноморский салат с халуми
Темпура из трески с овощами гриль от Bonduelle
Ближневосточная индейка с киноа, баклажанами Bonduelle и салатом из рукколы
Anti-age киноа со спаржей и молодым горошком Bonduelle
Сальтимбокка
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите
вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!