Так как готовят в ресторанах Нью-Йорка. Тот самый правильный вкус.
Все тонкости и секреты приготовления.
Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:
В видео было приготовлено 1,5 кило крыльев.
Что нам нужно, чтобы приготовить это блюдо:
2-3 ст ложки оливкового масла
2 средних луковицы ( или 1 большая)
4-5 зубца чеснока
Розмарин и Тимьян , по 2-3 веточки ( снять листочки, ветки не использовать. Можно и без Розмарин и Тимьяна, но так вкусней :)
150 - 200 миллилитров томатного пюре ( 3 - 5 ст ложки томат паста + 100 мл воды )
250 -300 миллилитров Соуса "Луизиана" или "RedHot"
150 -250 грамм сливочного масла ( можно больше, но не менее 100 гр)
Совет: Можно этот соус использовать и без масла, если не любите. НО, без масла, будет уже не правильный вкус :)
СЫРНЫЙ СОУС:
на 1 – 1,5 кг крыльев
5 -7 ст ложки майонеза
5 -7 ст ложки Сметана ( 15 % жирность )
100 - 150 гр Плесневый сыр ( Горгонзолла или Стилтон или Рокфор. Если нет, используйте любой Плесневый сыр)
3 -4 зубца чеснока
1 веточка зелёного лука
0,5 ч. ложки черного перца
ГАРНИР:
2-3 веточки сельдерея