Нежный, воздушный торт «Шарлотта» из бисквитных рулетов с джемом и лёгкого суфле из взбитых сливок и ягодного пюре. Такой торт выглядит очень оригинально и украсит любой праздничный стол.
Если у вас нет времени на выпечку бисквитных рулетов, то можно купить уже готовые рулеты, это значительно сократит время приготовления. Для формирования торта необходимо испечь два рулета, в разделе «Ингредиенты» указано количество продуктов на 1 рулет, на второй рулет нужно такое же количество продуктов. Сколько понадобится готовых рулетов я не знаю. Торт «Шарлотта» можно также готовить с любыми другими ягодами или фруктами.
ИнгредиентыПорции: –
+
- любой джем200 г
- Бисквит на 1 рулет
- яйцо3 шт
- сахар70 г
- ванильный сахар10 г
- мука80 г
- соль1 щепотка
- Крем
- любые ягоды250 г
- сахар130-150 г
- сливки 33-35% жирности500 мл
- желатин20 г
- . вода70 мл
На порциюКалории:452 ккалБелки:41 гЖиры:21 гУглеводы:52 гШаги2 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
Источник https://rechepts.ru/