Я люблю субпродукты. Они низкокалорийны и позволяют отдохнуть от мяса. Поэтому сердце, печень, язык бывают на нашем столе. И праздничный — не исключение. Сложность в том, что вкусно их приготовить, пожалуй, труднее, чем просто кусок мяса. Но оно того стоит. Свиное сердце — отличный ингредиент для салатов. Сегодня в меню у нас один из них.
Ингредиенты
- Свиное сердце — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Майонез.
- Соль, перец.
Приготовление салата из сердца
Сердце отварить и порезать соломкой. Отварить яйца и тоже порезать.
Морковь натереть на крупную терку, лук порезать соломкой. Лук с морковью поджарить на оливковом или подсолнечном масле до мягкости.
Все соединить, добавить майонез, соль, перец. Украсить по желанию.
Попробуйте также наш вкуснейший тортик — минутка на сковороде.