Привет, друзья! :) Наткнулся в «Ютубе» на новый канал «Мужчина на кухне», а в нем - на ролик с горячими бутербродами, и решил повторить. Потому что люблю их, но обычно лень возиться с духовкой. А здесь все очень просто - на сковороде и за 10-15 минут. Посмотрите видео на канале, их пока немного, но вдруг уже что-то для себя найдете, как и я. А автору спасибо за наводку:)
Сначала рецепт, а список ингредиентов - в конце. Правда, это очень условный список, потому что менять его вы можете как угодно на свое усмотрение.
Спасибо за ваши лайки и репосты - это очень помогает журналу.
Как готовить:
Из куска хлеба вырезать середину. Не нужно оставлять только корочку, потому что хлеб немного поджарится и потом будет приятно хрустеть. Яйцо взбить в стакане вместе со сметаной.
На сковороде на среднем огне обжарить очень мелко порезанную начинку - в моем случае это была варено-копченая колбаса. Сюда подойдет все.
Когда колбасные кубики слегка обжарились, собрать их в центр и положить на эту же сковороду хлеб, чтобы кубики оказались внутри хлеба. Влить до краев яйцо со сметаной, убавить огонь на минимум и накрыть крышкой.
Когда омлет сверху немного схватится (на это уйдет три-пять минут), перевернуть его на другую сторону, добавить зелень и натертый сыр, накрыть крышкой снова, и оставить на пару минут, потом убрать сковороду с огня.
Пусть бутерброд постоит под крышкой для расплавления сыра.
И можно есть. Бутерброды получаются отличные - хрустящие с краев и очень мягкие и вкусные внутри. Сверху можно еще и поджаренный ломтик помидора положить - будет вкуснее. Обязательно приготовьте!
Ссылка на канал «Мужчина на кухне» находится здесь.
Готовьте с любовью, ешьте с аппетитом, делитесь рецептами в соцсетях!