Найти в Дзене
KURTES

При какой температуре отжимают масло?

Пожалуй начнём сначала 
А сначала оливки собирают, очищают от веточек и листочков.
Затем как следует промывают в большом количестве воды и отделяют мякоть от косточки.
Мякоть оливок мелко измельчают и отправляют в центрифугу, где и получается масло самого высшего качества – Extra Virgin 

Как вы уже обратили внимание, ни на одной из ступеней производства нет нагрева.
Температура отжима в основном определяешься температурой воздуха, а она обычно не выше 25С 
Именно такой способ называется – холодным отжимом 

Extra Virgin масло самого высокого качества, без растворителей и нагрева 

Такое масло прекрасно подходит сыроедам, а это люди, которые максимально осознанно подходят к выбору питания и выбирают только самое лучшие продукты подаренные природой.

И да, мы пишем о масле нашего производства из солнечного о. Крит 

Еда
6,93 млн интересуются