Этот сочный овощной салат делается из самых простых ингредиентов. Но благодаря своему составу он первый помощник тех, кто сидит на диете, ведь в нем используется свежая свекла!Салат А приготовить его можно заранее, поэтому он еще и выручает при подготовке домашних праздников. Для работы понадобится: Морковь, капусту и свеклу шинкуем соломкой. Капусту можно ножом, корнеплоды лучше теркой для корейской моркови. Лук нужно нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета и хруста. Добавить к овощам. Масло для заправки смешать с специями, уксусом, тщательно размешать. К салату добавить давленый чеснок, заправку, в последнюю очередь соль. Дать настояться от часа до 12 часов. Хрусткий, очень сочный с острыми нотками и богатым вкусом салат очень полезен для худеющих. Его можно подавать к котлеткам или запеченной курочке. 👍Вы любите эксперименты? А я обожаю! Давайте в комментариях ссылки на рецепты, которые давно хотели попробовать, и я их приготовлю. Дам подробный отчет! Подписывай