Сегодня будем готовить рисовую запеканку - пудинг для детского питания по рецепту 1955 года.
Это вкус детства, такую запеканку давали в детском саду.
Я хорошо помню ее вкус.
Запеканка получается очень нежной, в меру сладкой.
Подавать такую запеканку лучше с каким-нибудь вареньем.
Видео рецепт приготовления Рисовой запеканки как в детском саду
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Просто Кухня» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники, ВКонтакте и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- рис - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- сахарный песок - 120 гр
- соль - щепотка
- изюм - 100 гр
- молоко - 600 мл
- масло сливочное - 50 гр и 1 ч.л для смазывания формы
- яйца - 3 шт
- сухари панировочные - для обсыпки формы
фото рецепт приготовления рисовой запеканки
СОВЕТ: Если лень взбивать отдельно белки от желтков, то можно просто яйца перебить с сахарным песком)))
Приятного вам аппетита!
Готовьте с Душой и у вас всё получится!
Если Вам, уважаемые подписчики и зрители, понравился рецепт и Вы из него что - то почерпнули полезного для себя, пожалуйста, поставьте"Лайк" и напишите "Комментарий", что Вы думаете по данному рецепту или просто "СПАСИБО".
Это очень поможет развитию канала.