Грибной суп любят многие, а такой вариант рассольника, где встречаются два вида грибов и ароматные овощи, понравится всем. Превосходный рецепт, который создаст на вашей кухне атмосферу уюта и покоя. Сытный, пикантный и вкусный рассольник.
Ингредиенты
Специи MAGGI® Заправка для рассольника - 200 гр.
Картофель - 300 гр
Перловая крупа - 100 гр
Шампиньоны - 100 гр
Вешенки - 170 гр
Как приготовить
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Грибы некрупно нарезать кубиками или пластинками.
Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть.
Отварить картофель и грибы до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника. Проверить на соль.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Приятного аппетита! : )
Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:
Желаем вдохновения в приготовлении блюд!