Найти тему

Суп рассольник с вешенками, шампиньонами и зеленью

Грибной суп любят многие, а такой вариант рассольника, где встречаются два вида грибов и ароматные овощи, понравится всем. Превосходный рецепт, который создаст на вашей кухне атмосферу уюта и покоя. Сытный, пикантный и вкусный рассольник.

Ингредиенты

Специи MAGGI® Заправка для рассольника - 200 гр.

Картофель - 300 гр

Перловая крупа - 100 гр

Шампиньоны - 100 гр

Вешенки - 170 гр

Как приготовить

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Грибы некрупно нарезать кубиками или пластинками.

Шаг 1
Шаг 1

Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть.

Отварить картофель и грибы до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника. Проверить на соль.

Шаг 2
Шаг 2

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Приятного аппетита! : )

Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:

https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд!