Хочу сегодня поделиться рецептом тортика из кабачков. Тортик получается нежный и вкусный.
Для нашего тортика нам понадобиться: 1 кабачок среднего размера, 3 ст. ложки манной крупы, 1 яйцо, соль по вкусу, мука 7 ст. ложек может быть понадобиться чуть больше или меньше.
Для промазки торта берем майонез 4 ст. ложки и 3 зуб. чеснока и 2 томата для прослаивания.
Кабачок почистить и натереть на крупной терке и отжать. Добавить яйцо, соль, манка и оставить на 5-10 для набухания манки. Затем добавляем муку чтоб получилось тесто не очень жидкое.
Начинаем выпекать, на разогретую сковороду выкладываем не большими частями и обжариваем с двух сторон.
Пока обжариваем блинчики делаем для смазывания помазку. Для этого в майонез добавляем чеснок и перемешиваем.
Когда все блинчики обжарим, смазыванием их майонезом с чесноком и перекладываем дольками томатов.
Когда все слои будут готовы с верху кладем томаты и посыпаем зеленью. Все наш тортик готов, ему нужно только настояться и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита.