Ингредиенты:
масло сливочное — 70 г
сахар тростниковый — 100 г
печенье — 250 г
сыр маскарпоне — 200 г
яйцо — 1 шт.
сметана — 20 г
сливки — 250 мл
сахарная пудра — 50 г
ваниль
ягоды свежие
мята
соль — по вкусу
Способ приготовления
1. Измельчаем печенье в блендере. Растапливаем сливочное масло с сахаром на водяной бане. Смешиваем с печеньем. Выкладываем получившуюся массу на дно формочек и приминаем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
2. Смешиваем сыр маскарпоне с сахаром и сметаной. Посолим. Взбиваем блендером. Добавляем яйцо и семена ванили. Взбиваем. Выкладываем в формочки на печенье. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
3. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Выкладываем на чизкейки с помощью кондитерского мешка. Украшаем ягодами и мятой. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки