Найти тему
Телеканал «Еда»

Мини-чизкейки с ягодами

Оглавление

Ингредиенты:

масло сливочное — 70 г
сахар тростниковый — 100 г
печенье — 250 г
сыр маскарпоне — 200 г
яйцо — 1 шт.
сметана — 20 г
сливки — 250 мл
сахарная пудра — 50 г
ваниль
ягоды свежие
мята
соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Измельчаем печенье в блендере. Растапливаем сливочное масло с сахаром на водяной бане. Смешиваем с печеньем. Выкладываем получившуюся массу на дно формочек и приминаем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.

-2

2. Смешиваем сыр маскарпоне с сахаром и сметаной. Посолим. Взбиваем блендером. Добавляем яйцо и семена ванили. Взбиваем. Выкладываем в формочки на печенье. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

-3

3. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Выкладываем на чизкейки с помощью кондитерского мешка. Украшаем ягодами и мятой. Приятного аппетита!

-4

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки

Еда
6,93 млн интересуются