На улице лето. Еще осталась пара выходных августа. Многие, как и я, наверняка, позовут в гости друзей, чтобы насладиться теплыми деньками и посидеть в летнем саду с шашлыками и приятной беседой. Нет лучшего удовольствия в этой жизни, чем разговор с другим, которого давно не видел. Когда люди летом собираются отдохнуть на природе, напитки нужны особые. Мы, например, в таких случаях не покупаем газировку в магазине, а готовим фруктовый пунш. Он придает празднику на природе приятное послевкусие. Красота в бокале Даже манера подачи говорит об исключительности пунша как напитка. Пузатые чаши, очертаниями похожие на луковицы, так и просятся в центр стола. Основа напитка - белое вино, в которое для снижения градуса алкоголя добавлены фруктовые соки, вода, свежие фрукты. Часто в пунш включают арбуз или ассорти из ягод - тогда напиток получается темно-красного цвета. Очень популярны пунши, приготовленные из микса цитрусовых, обильно сдобренных кусочками ананаса. Для создания эффекта пузырьков в