Приветствую вас, мои дорогие читатели. Надоели обычные бутерброды из сыра и колбасы? Тогда данный рецепт именно для вас. Бутерброды по данному рецепту получаются очень сытными и наделят вас энергией как минимум до обеда.
Мои дорогие читатели, ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на канал, для меня это огромная награда за мой труд.
На 4 бутерброда нам понадобится:
Хлеб ржаной - 8 кусочков
Сыр - 100 гр.
Яйцо куриное - 4 шт.
Грудинка - 80-90 гр.
Соль, перец черный - по вкусу.
Процесс приготовлений:
Грудинку нарезаю соломкой, а вообще форма нарезки не принципиальна, как вам нравится, так и нарезайте. Бутерброд от этого хуже не станет.
Сыр натираю на крупной терке. Для таких бутербродов подойдет любой сыр, но мне больше всего нравится использовать пармезан, он имеет насыщенный вкус и аромат.
Подготавливаю хлеб для бутербродов. Из восьми кусочков, я беру четыре и вырезаю в центре кружочек (можно использовать стакан, с ним удобнее). После чего соединяю хлеб таким образом, сначала целый кусок, а поверх него кусочек с отверстием.
На противень выкладываю кусочки хлеба, в каждое отверстие закладываю нарезанную грудинку, после чего добавляю туда же по одному куриному яйцу. По краям хлеба выкладываю натёртый сыр, после чего солю и перчу.
В разогретую духовку до 180 °C убираю противень с бутербродами на 15 минут. Ориентируйтесь по белку, когда он загустеет, значит бутерброд готов.
Рекомендую вам еще несколько рецептов к завтраку: сырные лепешки, сытная яичница, творожный омлет, нежный спред из сельди.
Приятного вам аппетита!