Доброе утро всем всем всем)
Очень вкусный сливочный куриный супчик с лапшой.
Что нам понадобится:
1. Куриная грудка на кости - 450 грамм
2. Картофель - 500 грамм
3. Морковь - 100 грамм
4. Лук - 150 грамм
5. Лапша - 40 грамм
6. Плавленый сыр - 200 грамм
7. Масло растительное - для обжарки овощей
8. Соль,специи, лавровый лист, зелень
Приступаем:
1. Ставим вариться курицу, при закипании снимаем пену. Варим минут 10.
2. Картофель нарезаем кубиком.
3. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на терке.
4. Картофель добавляем к мясу.
5. Морковь и лук обжариваем на растительном масле.
6. Как только картофель закипит, добавляем зажарку, соль, специи и лавровый лист. Варим до готовности картофеля.
7. Как только мясо будет готово, достаем и нарезаем кубиком.
8. Добавляем сыр к супу, размешиваем до полного растворения, и как только суп закипит добавляем лапшу. Варим после закипания 2-3 минуты.
9. Выключаем и даем супчику настоятся.
Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!