Найти тему
Михаил Костин

Приготовил сырники (творожники) по рецепту 1954 г.

На днях решил сравнить свой «домашний» рецепт сырников с двумя рецептами сырников-творожников из советской кулинарной классики, а точнее из «Книги о вкусной и здоровой пище» от Пищепромиздата (1954 г.). Сегодня вариант N.1: «Творожники».

-2

Состав - творог, сметана, мука, яйцо, сахар, ванилин и растительное масло.

-3

Результат - вкусно, в меру творожно, но смесь для жарки получается жидкой, так что будьте готовы добавить в неё ещё две ложки муки сверх того, что указано в рецепте.

-4
-5
-6

В ближайшее время будут ещё рецепт «Сырников из творога с картофелем» и рецепт «Сырников» из домашнего архива.
Всем приятного аппетита, и побольше всем вкусных сырников (творожников)!

Еда
6,93 млн интересуются