Допустим, завтрак должен составлять от 400 до 600 ккал, если ваша калорийность в районе 1600-2200 ( М или Ж тут не важно, так как привожу средние цифры). В общем, 25% - 30% от общего суточного калоража.
🤔Что может для вас подойти например в Макдоналдс?
✔Лайфхаки:
1. Вы всегда можете попросить данные по калорийности и составу блюд. В Макдоналдс информация представлена на отдельном листе, с указанием КБЖУ и веществ, которые вызывают аллергию;
2. Вы можете менять состав приобретаемой продукции, убирая соусы, сыры, которые часто значительно увеличивают калорийность блюд.
✅Я не предлагаю варианты с булочкой+сыр: такое сочетание - гарант усиленной выработки гормона инсулина и как следствие - это отложение лишнего в жиры и возникновения аппетита в скором времени.
✅Также не советую варианты с беконом и свиной котлетой - насыщенные жиры и повышенная калорийность блюда из-за них. Именно поэтому не агитирую за ролл со свиной котлетой.
☝Многие кстати завтракают мороженым, так вот знайте, что менее калорийный вариант - это “Мороженое молочное в вафельном рожке” - 140 ккал, а самый калорийный - это “Мороженое мягкое молочное Макфлурри Де Люкс шоколадно-клубничное - 406 ккал. Хотя сам по себе вариант такого завтрака - это не очень хорошая идея.
✔Хочу напомнить, что конечно же во всей продукции Макдоналдс есть глютен и они могут содержать сою.
❗❓Буду рада вашей обратной связи по информации, а также вопросам, если вы хотели бы что-то уточнить.
P.S. Данная информация не является рекламой, агитацией к переходу на завтраки в Мак, отказе от домашних блюд и результатом неожиданной лояльности нутрициолога. Пост носит ознакомительный характер и список готовых решений.