Найти тему
Кулинарные рецепты

Салат с куриной грудкой, виноградом и консервированным перцем

Нежный салат с ноткой сладости, с курицей, виноградом и консервированным перцем – это настоящее наслаждение для гурманов

Ингредиенты:
Грудка куриная двойная – 1 шт.
Виноград – 1 гроздь
Кукуруза консервированная – 1 банка
Ананасы консервированные – 1 банка
Перец консервированный – 1 баночка (290 гр.)
Сельдерей консервированный (по желанию) – 1 баночка (290 гр.)
Лук зелёный – 1 пучок
Соль, перец
Майонез

Приготовление салата:

Куриную грудку мою и варю около 15-20 минут. Затем даю ей остыть и режу кубиками.

С перца, кукурузы, ананаса и сельдерея сливаю жидкость. Ананас и перец нарезаю небольшими кусочками.

Зеленый лук промываю, сушу и нарезаю не очень крупно.

Виноград промываю, сушу и если плоды крупные, разрезаю на половинки.

Все ингредиенты соединяю в миске (половину лука откладываю).

Приправляю по вкусу солью и перцем. Добавляю майонез и перемешиваю, ставлю в холодильник.

Перед подачей посыпаю салат отложенным зелёным луком.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, подписывайтесь на канал. Больше рецептов на моем сайте retsept-prigotovleniya.ru

Еда
6,93 млн интересуются