Нежный салат с ноткой сладости, с курицей, виноградом и консервированным перцем – это настоящее наслаждение для гурманов
Ингредиенты:
Грудка куриная двойная – 1 шт.
Виноград – 1 гроздь
Кукуруза консервированная – 1 банка
Ананасы консервированные – 1 банка
Перец консервированный – 1 баночка (290 гр.)
Сельдерей консервированный (по желанию) – 1 баночка (290 гр.)
Лук зелёный – 1 пучок
Соль, перец
Майонез
Приготовление салата:
Куриную грудку мою и варю около 15-20 минут. Затем даю ей остыть и режу кубиками.
С перца, кукурузы, ананаса и сельдерея сливаю жидкость. Ананас и перец нарезаю небольшими кусочками.
Зеленый лук промываю, сушу и нарезаю не очень крупно.
Виноград промываю, сушу и если плоды крупные, разрезаю на половинки.
Все ингредиенты соединяю в миске (половину лука откладываю).
Приправляю по вкусу солью и перцем. Добавляю майонез и перемешиваю, ставлю в холодильник.
Перед подачей посыпаю салат отложенным зелёным луком.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, подписывайтесь на канал. Больше рецептов на моем сайте retsept-prigotovleniya.ru