Найти тему

Вкуснейший зелёный соус из огурца и петрушки

Этот зеленый соус без вредных консервантов порадует и вас и гостей своим вкусом и ароматом. Делается он довольно просто и подходит почти к любым не сладким блюдам.

Ингредиенты:

1. Петрушка (пучок)

2. Кинза (пучок)

3. Огурец средний (1 шт)

4. Горчица (пол чайной ложки)

5. Горчичное масло (треть стакана)

6. Чеснок (зубчик)

7. Лимонный сок (из половинки лимона)

8. Черный перец (щепотка)

9. Зира (пол чайной ложки) можно без

10. Укроп (пучок)

Способ приготовления

Взяли всю зелень, тщательно помыли, подсушили на тряпочке или на сушилке для зелени, чтобы стекла вода, разорвали слегка на части, положили в чашу блендера, добавили очищенные от кожуры кубики огурца, горчицу, чеснок, перец, масло. Перебили на блендере и выжали лимонный сок, еще разок слегка перекрутили и соус готов! Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал!

Соус из огурца и зелени
Соус из огурца и зелени