Найти тему
Yan Daily

Где есть раков в Москве

В ресторане "Вино и Гады" появились речные раки, которых везут со всей России. Готовят их здесь в бульоне из яблок, аджики и свежих томатов с добавлением кориандра и укропа. Затем настаивают в нем же в течение 20 минут, а подают на стол с соусом на основе домашнего майонеза и коньяка.

Цены:

  • При заказе дюжины раков (12 шт) 1 рак = 120 руб.
  • 24 рака обойдутся в 2400 рублей (по 100 руб/шт)
  • От 50 штук и более, то цена за единицу составит всего 80 руб.  
-2

В сети гастробаров "Раковая" представлен, пожалуй, самый широкий ассортимент рецептов для приготовления раков. В меню: Классические; в аджике; в пиве; в молоке; по-луизиански; фирменные (мед, яблоки, травы); жаренные в квасе и трех перцах; заморские (сладкий перец и чеснок); по-казачьи (жаренные в чесноке); жаренные в сметане; кокосовые; ананас, чили, лайм; розовые помидоры, петрушка, чеснок; в белом вине; дорблю; по-китайски (кунжутное масло, лайм, специи); в кукурузных сливках; том-ям; томатно - сливочные с пармезаном; трюфельные.

Цены:

  • 500 г - 1550 руб.
  • 1 кг - 2900 руб.
  • 1 шт (классика) - 190 руб. от 3 шт.
-3

Ресторан "Поплавок" от создателей одноименной рачевни в Калининграде предлагает заказывать раков из экологически чистых районов Алтайской края. Готовят их в течение 40 минут - 10 варят и 30 настаивают в рассоле. В ресторане используют 4 способа приготовления ракообразных: классические (рассол с каменной солью, укропом, перцем и корнем петрушки), на молоке, на квасе и пикантные (острый и сладкий перец, сельдерей, чеснок, корень петрушки и травы).

Цены (500 г/ 1 кг):

  • Мелкие - 1100/2200 руб.
  • Средние - 1500/3000 руб.
  • Крупные - 1900/3800 руб.
  • Отборные - 2300/4600 руб.

Еда
6,93 млн интересуются