Привет, друзья! :) Я уже рассказывал на днях про свою радость - нашел классный горшок на 3,5-4 литра из красной глины без глазури внутри. И после первого же пробного рецепта - кислых щей - понял, что то горячее, которое раньше готовил в кастрюле, теперь непременно буду делать только в горшке. За исключением супов. Жаркое в горшке - блюдо хоть и бесхитростное, но очень ароматное и вкусное. Такое чувство, что все продукты обмениваются друг с другом ароматами и дополняют их. В итоге получается нечто на вкус такое яркое, что, как говорит один мой приятель, «зубы чешутся». Спасибо за ваши лайки и репосты - это очень помогает журналу. Нам понадобится: Мясо
Картофель
Болгарский перец
Морковь
Лук
Чеснок
Соль и черный перец
Кориандр и копченая паприка
Топленое сливочное масло Как готовить: Мясо порезать крупными кусками примерно сантиметра по 2,2-3 и обжарить вместе с луком на топленом масле на сильном огне. Переложить в горшок первым слоем. В том же масле обжарить морковь, измельченную кубика