Овощи, запеченные в духовке – отличный вариант для тех, кто хочет питаться правильно, и при этом вкусно. Вкус у овощей получается пикантным и интересным
Ингредиенты
На 3 порции потребуется:
· 1 баклажан;
· 2 болгарских перца;
· 1 крупная луковица;
· 1-2 моркови (зависит от размера);
· 2-3 дольки чеснока;
· 2-3 помидора;
· 3 столовые ложки оливкового масла;
· 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
· соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Баклажан разрежьте на четвертинки, а их уже нарежьте средним кубиком.
Перец очистите от семян и нарежьте пластинами.
Морковь очистите и нарежьте.
Лук нарежьте средними кусочками.
Помидоры также нарежьте.
Смешайте оливковое масло, специи и бальзамический уксус.
Выложите овощи на противень, посолите и полейте заправкой. Все тщательно перемешайте.
Выпекайте овощи в разогретой до 200 градусов духовке 45-55 минут (зависит от того, какую степень готовности овощей вы предпочитаете). Примерно через 15 минут перемешайте овощи.
Подавайте овощи горячими.
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘