Ингредиенты:
Рыба (нужно брать жирную рыбу, тогда будет очень вкусно и сочно);
Луковица;
Соль, перец, лавровый лист, любимые специи к рыбе.;
Лимон.
Приготовление:
1.Рыбу разрезать вдоль на две половинки, очищаем ещё, срезаем кости, и отрезаем голову. В итоге мы получаем рыбное филе.
2.Во внутреннюю часть кладем порезанный кружочками лук и лавровый лист, солим, перчим. Сверху поливаем рыбу лимонным соком и натираем специями к рыбе.
3.Заворачиваем в фольгу и затем в жаркую духовку.
В духовке рыба должна быть 10 минут на одной стороне, 10 – на другой. Готово.
Попробуйте – не пожалеете.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь. Ставьте лайки. Пишите комментарии.