Сегодня готовлю пиццу из кабачков.
Для начала, одну луковицу мелко нарезаем, затем жарим до золотистого цвета на жиру, либо на масле.
Кабачок очищаем и трем на мелкой терке, у меня он крупный, поэтому я буду использовать только половину.
К тертому кабачку добавляем соль, все перемешиваем и откладываем в сторону.
Тем временем в отдельной посуде смешиваем кефир, либо сметану, куриные яйца, соль, черный молотый перец, паприку, либо другую приправу, и псиллиум по желанию.
Теперь тертые кабачки отжимаем от лишней влаги и добавляем в кефир на яичную массу. Все перемешиваем.
После начинаем вводить мучную смесь.
Данную мучную смесь можно заменить мукой, в идеале, по моему мнению - это рисовая + кукурузная, либо любая гороховая.
В итоге вот такое тесто у меня получилось.
В завершение я добавлю зубчик чеснока. В начале ножом надавлю на него, а затем измельчу.
Отправляем к тесту.
Что касается начинки, то у меня отварное мясо + обжаренный лук.
Далее помидоры и сыр.
Итак, в сковороду отправляем жир, либо наливаем масло совсем немного и распределяем все тесто по дну.
Накрываем крышкой и готовим на средней конфорке, на самом-самом медленном огне 20 минут.
Теперь переворачиваем, накрываем крышкой и готовим ориентировочно 15 минут.
После я еще раз перевернула.
Распределяем начинку. В начале мясо с обжаренным луком.
Затем сверху выкладываем помидоры, а затем распределяем сыр.
Готовим ориентировочно одну минуту.
Сверху пиццу я посыпала укропом.