И снова здравствуйте! В сезон овощей хочется использовать их как можно чаще и как можно в большем количестве. За такое короткое лето, которое в этом году не балует нас солнцем и теплом, стараемся заправиться витаминами на долгую зиму по полной программе. Сегодня на ужин приготовлю котлеты. А где же овощи??? Ольга Николаевна Ковалева (сериал "Сваты") говорила, что котлеты - очень тяжёлая пища, и на ужин она организму не нужна. Но мы будем готовить лёгкие и вкусные котлеты: курино - кабачковые. Они вполне подойдут и тем, кто на ПП. Для них нам потребуется: В глубокую тарелку выкладываем фарш. Добавляем к нему тертый кабачок, сок из кабачка лучше отжать. Разбиваем одно яйцо, солим, перчим, добавляем любимые специи и мелко нарезанные укроп и петрушку. Перемешиваем котлетную массу до однородности. На разогретую сковороду наливаем 1 столовую ложку растительного масла и этой же ложкой выкладываем фарш. Обжариваем котлеты (а кто-то назовет их оладьями и тоже будет прав) с двух сторон до подрум
Что я ем на ПП. Курино - кабачковые котлеты. И быстро, и полезно.
22 августа 201922 авг 2019
460
1 мин