Ну вот, часть помидоров собрана, часть еще зреет в теплице и немного краснеет в кладовой. Как-то раз, в гостях довелось попробовать маринованные помидоры. Они настолько мне понравились, что не могла от них оторваться. Конечно же, спросила рецепт, как оказалось, этот маринад подходит для томатов, огурцов, кабачков и перцев, а кто-то и цветную капусту маринует. Теперь пользуюсь только этим рецептом, помидорки получаются кисло-сладкие, очень вкусные, рекомендую попробовать. На 1 литр маринада нам понадобится: Для начала хорошенько промойте помидоры под проточной водой. Совет! Для маринада лучше использовать помидоры небольшого размера, идеально подойдут дамские пальчики или черри. Хранятся маринованные томаты при комнатной температуре. Ну вот, зимой можно наслаждаться вкуснейшими томатами, идеальная закуска! Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗! МОИ СОЦСЕТИ 👉 ДЗЕН 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegr