Найти тему

Чай из красной рябины с антисептическим действием

Красную и черную рябину уважали еще с древности за антисептические свойства. Рябиновый чай, от бактерий выручай.

Если вдруг приболели от переедания, то можно заварить такой вот антисептический фиточай.

Ингредиенты:

1. Рябина ягоды (полгрозди)

2. Листья рябины (1 веточка)

3. Вода (2 стакана)

4. Мёд (1 столовая ложка)

Способ приготовления

Взяли ягоды и листья рябины, измельчили ступкой, добавили мёд, положили в кулечек на 5 часов и затем заварили прекрасный рыженький фиточай с приятной горчинкой.

Заваривать чай лучше, используя воду менее 60 градусов и термокружку (настаивается 3 часа). Приятного чаепития, дорогие друзья!

Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал!

Рябиновый антисептический чай
Рябиновый антисептический чай

Еда
6,93 млн интересуются