Признаюсь честно, я очень люблю пасту. Совсем недавно, на фестивале Martini Time в этом июле, я попробовал в первый раз пасту в головке пармезана и так она мне понравилась, что я стал искать места, где еще в Москве делают такую же пасту. И неожиданно для меня, таким рестораном оказался не итальянский, а рыбный! Причем, что больше всего меня заинтересовало, в ресторане "Рыбный базар" целый раздел меню называется "фламбе", все блюда из которого готовятся прямо в зале на открытом огне. А узнав, что в будние дни до 5 вечера в этом, не самом дешевом, ресторане еще и скидка 50%, я решил - надо идти! Находится "Рыбный базар" недалеко от Патриарших прудов, но вне зоны вечернего променада в тихом Трехпрудном переулке. Это один из старейших в Москве рыбных ресторанов, ему если не ошибаюсь уже 16 лет. До этого, я уже слышал о нем, точнее о проводимом тут ежегодно Фестивале устриц. Но начал я не с пасты а с... комплимента от шефа. Комплимент от шефа: тартар из дорадо Тартар из дорадо в пряном со