ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки 2 кг
Помидоры 1 кг
Лук репчатый ½ кг
Морковь ½ кг
Уксус 9%-ный 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Перец черный молотый 2 столовые ложки
Соль по вкусу
1. Кабачки очистить от кожи и семян, крупно нарезать, так же крупно нарезать лук, морковь и помидоры. Прокрутить все овощи через мясорубку.
2. Поставить овощи на небольшой огонь и варить 1,5 часа, периодически помешивая.
3. Добавить к икре давленый чеснок, соль, сахар, перец и уксус, хорошо перемешать и поварить еще 10 минут.
4. Горячую икру переложить в стерилизованные банки, закрутить крышками и оставить остывать под одеялом. Хранить в прохладном месте.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!