Ингредиенты:
300 г – свиных ребрышек
1 стрелки – зеленого лука
1 см – имбиря
1 початок – кукурузы
1 шт – моркови
3-4 л – воды
соль по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте кукурузу и морковь.
- Нарубите ребрышки на небольшие кусочки. Положите в кастрюлю с водой, добавьте нарезанный пластинками имбирь и завязанный узлом зеленый лук. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 1-2 минуты, затем слейте воду.
- Налейте в кастрюлю воды, положите кукурузу, морковь, доведите до кипения и варите при легком побулькивании около часа.
- Снимите с огня и добавьте соль по вкусу. При подаче можно добавить нарезанный зеленый лук или кинзу. Готово.
Приятного аппетита!
Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Делитесь понравившимися рецептами с друзьями, нажав кнопку "Поделиться".