Филе индейки - 400г
Булгур отварной - 150г
Лук репчатый - 100г
Перец болгарский - 500г
Помидоры - 500г
Петрушка - 50г
Чеснок - 50г
Вода - 250 г
Соль/перец по вкусу
1. Филе индейки и репчатый лук измельчить. 150г булгура в отварном виде добавить к измельченному мясу и луку, добавить соль и перец.
2. Помидоры, чеснок и зелень измельчить, добавить к смеси воду, при необходимости посолить и поперчить.
3. Перец помыть, удалить плодоножку и семечки, начинить фаршем.
4. Нафаршированные перцы уложить в кастрюлю, залить смесью из помидоров и зелени, накрыть крышкой и томить на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!!!