Фриольес чарро или ковбойский суп, является одним из самых простых и популярных супов во всей Мексике.
В зависимости от региона, он немного отличается - иногда он состоит из бобов пинто, а иногда из красных бобов, порой он густой, как гуляш, а в других случаях это больше похоже на суп. Ингредиенты настолько просты, что вы легко можете сделать этот суп дома за полчаса.
Приготовление
1. Очистить лук, разрезать его пополам и обжарить на сковородке. Затем отложите для охлаждения.
2. Тем временем порежьте чеснок и халапеньо и процедите бобы. На дно кастрюли положить обжаренный лук, добавить чеснок и халапеньо к жареному луку, жарить 30 секунд. Затем добавить все специи и жарить еще 30 секунд, тщательно перемешивая. 3. Добавить помидоры и тушить 2-3 минуты.
4. Добавить бобы, бульон, соевый соус и щепотку соли, накрыть крышкой и варить 10-15 минут.
5. Наконец, вылейте 1/3 части супа в емкость для блендера, добавьте уксус, большую горсть кориандра и все измельчите. Вылейте это назад в кастрюлю, перемешать, поварить еще минуты 2, приправить по вкусу солью.
Подайте суп со свежим кориандром.
Совет:
Если у вас плохая переносимость острого, то мы советуем заменить перец халапеньо на сладкий перец или просто приправить черным перцем, он не такой ядреный.
Если у вас есть еще рецепт супа с бобовыми, то делитесь их названиями в комментариях, нам будет интересно узнать что-то новое и приготовить это!