Вместо скучной овсянки шоколадный десерт. Без сахара, потому что вместо какао использую кэроб, а он сладкий. Вместо коровьего кокосовое молоко, а оно тоже даёт сладость и кокосовый аромат бонусом. Кстати, кокосовое молоко у меня очень жирное, так что и масло в кашу тоже можно не добавлять. Овсянку использую не хлопьями, а колотый овёс, что даёт классную текстуру плюс вся польза зерна. Ингредиенты: !!! Вы можете готовить на привычном молоке с какао, без заморочек с кэробом и кокосовым молоком. Это лишь идея разнообразить завтраки и сварить кашу по-новому. Добавьте сахар по вкусу, если делаете на какао Приготовление: Хлопья варить с водой на среднем огне 5 минут без крышки. В воде крупа лучше разваривается, чем в молоке. Добавить кокосовое молоко, варить еще 5 минут. Добавить кэроб в самом конце варки, размешать. На этом же этапе можно добавить сахар. Выключить газ, оставить под крышкой настаиваться. Варите кашу до готовности по инструкции на упаковке. Время зависит именно от вашего