Найти тему
Мужская стряпня

Оладьи яблочные: пышные и очень аппетитные

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня хочу вам представить замечательный рецепт яблочных оладушек. Готовятся оладушки легко и быстро, а сам рецепт максимально прост. Данное блюдо прекрасно подойдет для завтрака, так как оладьи получаются очень сытными, а ещё полезными.

Такую вкуснятину можно подавать со сметаной, мёдом или вареньем.
Такую вкуснятину можно подавать со сметаной, мёдом или вареньем.
Дорогие читатели подписывайтесь на канал и ставьте лайки, это для меня огромная награда. Заранее вам благодарен.

Нам потребуется:

Яблоко - 3 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л
Мука - 4 ст. л.
Корица - половина ч. л.
Масло растительное

Процесс приготовления:

Яблоки можно использовать любых сортов.
Яблоки можно использовать любых сортов.

Яблоки мою, чищу и вырезаю сердцевину. После чего натираю на крупной тёрке.

Если вы не любитель корицы, то её можно не добавлять.
Если вы не любитель корицы, то её можно не добавлять.

Натёртые яблоки отправляем в ёмкость, к ним добавляем: сахар, корицу, куриное яйцо. Всё тщательно перемешиваем.

Дальше я добавляю муку и перемешиваю до однородного состояния.

-4

Сковороду разогреть и раскалить на ней масло. Как только сковорода прогреется, выкладываем на неё будущие оладушки, формируя их форму столовой ложкой. Обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты.

Приятного вам аппетита! Порадуйте себя и своих близких данным рецептом вкусных оладушек.

Еда
6,93 млн интересуются