Найти тему

Секреты приготовления сырного плато. Чем оно отличается от сырной тарелки?

Ни один фуршетный стол не обходится без сырного плато. Чем это блюдо отличается от обычной сырной тарелки? Какие сыры используются? Отвечаем😉

На фуршетном столе в сырное плато используются только элитные сорта. Нарезаются они тонкими пластинками, маленькими кубиками или крошатся вручную. Подают к таким сырам классически малиновое варенье и мёд. Едят маленькими порциями шпажкой, потому что каждый СВР очень насыщенный вкусами и очень ароматный. Используют в основном «дор блю» или любой сыр с голубой плесенью, пармезан, камамбер и тд. Вот так вот😁 

Заказывайте у нас услуги выездного повара или полноценный Кейтеринг «под ключ» и мы все сделаем за Вас💪🏻🤗

Наш сайт: http://shefnadom.ru

Телефон: 8 (985) 986-33-01 

Почта: shefnadom@yandex.ru