Ни один фуршетный стол не обходится без сырного плато. Чем это блюдо отличается от обычной сырной тарелки? Какие сыры используются? Отвечаем😉
На фуршетном столе в сырное плато используются только элитные сорта. Нарезаются они тонкими пластинками, маленькими кубиками или крошатся вручную. Подают к таким сырам классически малиновое варенье и мёд. Едят маленькими порциями шпажкой, потому что каждый СВР очень насыщенный вкусами и очень ароматный. Используют в основном «дор блю» или любой сыр с голубой плесенью, пармезан, камамбер и тд. Вот так вот😁
Заказывайте у нас услуги выездного повара или полноценный Кейтеринг «под ключ» и мы все сделаем за Вас💪🏻🤗
Наш сайт: http://shefnadom.ru
Телефон: 8 (985) 986-33-01
Почта: shefnadom@yandex.ru