Ингредиенты:
Творог 0% (мягкий) 200г
Яйцо - 1шт
Яблоко - 1 шт.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 118,2 ккал
Жиры - 5,7 г
Углеводы - 6,32 г
Белки - 9,6 г
Способ приготовления:
1. Яблоко натереть на мелкой терке.
2. Яблоко, творог, яйцо взбить в блендере до однородной массы.
3. Поставить смесь в микроволновую печь на 5 мин.
4. Перед подачей можно посыпать корицей.
5. По желанию можно добавить банан или изюм.
Попробуйте и другие наши рецепты и статьи из блога, как то: омлет по-мексикански и 7 мифов о спорте и похудении
Десерт готов! Приятного аппетита!
Больше разнообразных рецептов вкусного и здорового питания вы можете найти на нашем сайте: Racionika.ru.