Пошаговое приготовление:
Подготовить все ингредиенты;
Нарезать мясо на прямоугольные кусочки весом 55-65 граммов;
Нарезать лук на полукольца,
Добавить в мясо соль, черный перец, базилик, паприку, орегано и перемешать, сделав массаж 5 минут;
Добавить растительное масло 50 мл.;
Влить воду 70-100 мл.;
Мариновать 2-4 часа;
Жарить шашлык на умеренном огне мангала 15-20 минут, вращая шампура.
Пошаговые фото к рецепту:
Ингредиенты для шашлыка:
Мясо свинина - 1,5 кг;
Масло растительное - 50 мл;
Лук репка - 4-5 головок;
соль, орегано,
перец чёрный,
базилик сухой, паприка;
Пошаговый РЕЦЕПТ по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Y-ocnx2gNgU&t=718s
Надеюсь, рецепт был полезен! Приятного аппетита!