Найти тему

Вкусный легкий салат с кунжутом

Ингредиенты
Морковь - 40 г
Яблоко - 60 г
Пекинская капуста - 100 г
Фенхель - 100 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Кунжут чёрный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу


Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 87.9 ккал.
Жиры - 6.1 г
Углеводы - 6.2 г
Белки - 2.1 г

Способ приготовления

1. Почистить овощи и фрукты.
2. Капусту – нашинковать, яблоко – порезать кусочками, морковь потереть на терке, фенхель нарезать.
3. Смешать все ингредиенты.
4. Посыпать черным кунжутом.
5. По желанию можно заправить оливковым маслом или натуральным йогуртом.

Попробуйте и другие наши рецепты: суп с миндалем и зеленью, а так же загляните в наш блог со статьями про правильное и полезное питание: питание во время великого поста

Готово! Мы будем рады увидеть ваши комментарии под этим рецептом. Приятного вам аппетита!

Еще больше разнообразных рецептов здорового питания вы можете найти на нашем сайте: Racionika.ru.