Привет, предлагаю простой и быстрый рецепт закусочного пирога. Всего три ингредиента. Если свёкла запечена заранее, то собирается за 5 минут, выпекается 20 и готово! Смотрится эффектно из-за рубинового цвета свёклы в сочетании с белым сыром. На вкус тоже бомба: сочетание сладости свёклы, солёной брынзы и хрустящего лаваша. Ингредиенты Приготовление Свёклу предварительно запечь или отварить. Рецепт печёной свёклы здесь. Духовку разогреть 180 °С. Лаваш нарезать по размеру дна вашей формы. Резать удобно ножницами. Свёклу почистить и нарезать кружочками, или половинками (так удобнее распределять по поверхности пирога). Смочите ладони в воде и проведите по листу лаваша с обеих сторон. Так мы сделаем его пластичнее, а пирог нежнее. Намажьте каждый лист сыром, сверху положите свёклу. Повторите столько раз, сколько у вас есть лаваша, сыра и свёклы. Чем выше пирог, тем красивее смотрится в разрезе при подаче. Последний слой обязательно сырный без свёклы. Сыр будет плавиться и создаст аппетит