Привет, друзья! :) Сколько вариантов щучьих котлет вы знаете? Пять? Десять? В интернете миллион рецептов щучьих котлет и каждый автор заверяет, что его-то вариант точно самый хороший. Я так не говорю. Но это рецепт старого и опытного рыбака и повара. Он точно стоит вашего внимания, потому что котлеты получаются отменными, не смотря на всю простоту приготовления. Есть их следует, пока они горячие, потому что с остыванием они становятся суше и менее вкуснее. И, конечно, из свежепойманной рыбы эти котлеты будут куда вкуснее, чем из размороженной. Спасибо за ваши лайки и репосты - это очень помогает журналу. Нам понадобится: Филе щуки Свиное сало (сырое) Овсяные хлопья (обычные, не сладкие) Репчатый лук Манна крупа Сливочное масло Топленое масло Соль и перец - по вкусу Кипяток Как готовить: Вес в граммах не указываю, потому что здесь проще дать в пропорциях. Исходите из того, что свиного сала и лука должно быть поровну, но в общей массе - треть от веса рыбы. Сначала измельчить рыбу. Если
Котлеты из щуки по рецепту старого рыбака
5 августа 20195 авг 2019
16,9 тыс
1 мин